Gosudar Site Admin
Добавлено: Март 06 2009, 20:35 Заголовок сообщения:
А может что нужно добавить в функционал форума? либо как-то расширить функции, путём интегрирования каких-либо модов?
Если нет каких-либо пожеланий, то скоро
PoZiTPoH Мастер
Добавлено: Март 07 2009, 19:15 Заголовок сообщения:
Насчет модов, и т.д. и т.п. - из phpbb2 пойдут?
Если да, то привожу список:
1. Attachment Mod Addon - для аттачей - линк
2. Собственно, сам Attachment Mod - линк
3. Who viewed a topic (кто просматривает топик) - линк
Админские возможности:
1. Конфигурируемый SMTP порт (полезно для гмыла) - линк
2. Admin Voting - линк
3. Admin can view Invisibles (просмотр админами и модерами невидимок) - линк
4. IP only viewable by Admins - линк
5. Mass delete posts (from topic) - линк
Внешний вид:
1. (Dis)allow avatars and signs - позволяет разрешить или запретить вывод аватар и подписей - линк
2. Firts post on every page - линк
3. IP in topic (для админов и модеров - отображение IP под полем Откуда, ИМХО лучше чем кнопочка с IP в дескрипшене) - линк
4. Last Forum Topic On Index (добавление названия темы в галвную страницу форума) - линк
5. Topic Description (добавление описания топика к названию) - линк
Пока что все)))
_________________ Я тестер такой тестер, по 10 раз в месяц r3-born переустанавливаю ROFL
Gosudar Site Admin
Добавлено: Март 07 2009, 23:52 Заголовок сообщения:
пойдут, весь r3-born это и было раньше phpbb2
теперь по списку:
аттачи - тут сложнее, в плане единый класс аттачей, в виде отдельного модуля, для всего сайта. Типа как комментарии для блогов, новостей, библиотеки. Также в плане и аттачи.
p.s. хотя когда-то делал я модуль форума для r3-born с интегрированными аттачами (могу кинуть ссылку посмотреть)
Внешний вид - всё реально, в принципе не сложно. Сделаю.
кроме (Dis)allow avatars and signs - этот мод для ядра r3-born.
Админские возможности - в принципе тоже всё возможно, но я внимательно не изучал.
А теперь озвучу что уже готовится-сделано из старого списка:
Склейка нескольких подряд идущих сообщений от одного пользователя - DVG
"Похожие темы" при создании новой темы - фикс ошибок - DVG
Вкл-выкл в админ-панеле фукций форума, таких как "быстрый ответ" и т.д. и т.п.
И немного я застрял с бибикодами. Жалко не успел до 8-го марта . а ведь планировалось доделать, осталось то не много - сделать валидным стиль subYoda.
Gosudar Site Admin
Добавлено: Март 11 2009, 22:33 Заголовок сообщения:
Цитата:
тут ведь стоит 0.14 (RC конечно)
не-а, по идее 0.1.2 только я сперва новые фичи добавляю сюда, на сайт, на обкатку, так сказать - для тестирования, и только потом делаю инсталлятор(обновлятор) и выкладываю новую версию (или просто обновляю старый архив в "файлах r3-born" ). Так что иногда бывает что вроде бы одна версия модуля, но периодически она обновляется. Это касается только если нет изменений в структуре БД. Иногда обновление даже нигде не указывается. И не скачав и не узнаешь
Цитата:
встроен TinyMCE
Нет, с ним возни было много, сделал пока так как есть. Причем абсолютно разный редактор в стиле subYoda и subAndreas.
Цитата:
спасибо за спойлер
Не вопрос
Ещё не все бибикоды сделаны. В планах (как минимум) :
спойлер - ок
ютуб - тест
гугле-видео - тест
флеш - тест
img - left-right-center - ок
выравнивание текста - тест
Moderation - тест
табуляция, зачёркнут.текст, hr - тест
hide - ещё не начинал, но скоро будет.
От движущегося текста пришлось отказаться - проблемы с валидацией w3c
И это будет не только на форуме, а по всему сайту (библиотека, новости, блоги и т.д.) Вот оттестирую и начну добавлять эти новые бибикоды в другие модули сайта.
Скрытый текст:
Topic Description - Ok.
Демо - ссылка в предыдущем посте.
Цитата:
ALTER TABLE r3born_forum_topics ADD topic_desc varchar( 255 ) DEFAULT '' AFTER topic_title;
PoZiTPoH Мастер
Добавлено: Март 19 2009, 18:58 Заголовок сообщения:
DVG писал(а):
Topic Description - нет в поиске и "модер-панеле"
магнет-ссылка - что за хрень
Это ссылка файлообменной сети Direct Connect (DC, ДЦ). Очень полезная штука
Ссылки имеют вид magnet:?xt=urn:tree:tiger:RU5GSBSSUNUHRBMZCW542MW74BTASREAEBCL2UY&xl=754307397&dn=UrbanTerror_41_FULL.zip
Что бы хотелось - чтобы из этой ссылки бралось название и размер (к примеру, для вышепривиденной ссылки был бы вывод:
UrbanTerror_41_Full.zip (719,36 Мбайт)
_________________ Я тестер такой тестер, по 10 раз в месяц r3-born переустанавливаю ROFL
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 404 Последний зарегистрированный пользователь: MugenEi
Сейчас посетителей на сайте: 54, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0, гостей: 48, ботов: 6 Больше всего посетителей (302) здесь было Июль 27 2023, 12:54 Зарегистрированные пользователи: нет Боты : AhrefsBot (5), Yandex